Une

cuisine réagencée

Dans ce nouvel espace cuisine, la fenêtre a été agrandi pour donner plus de lumière et avoir une belle vue sur la terrasse bois lorsque l'on cuisine. Le bar a été supprimé pour une circulation plus libre et aérée. La cuisine est très confortable avec un son îlot et son aire " mange debout " pour un déjeuner à deux. Les teintes sont délicates, claires et chics pour une cuisine lumineuse. La touche de bois sur le plan de travail rappel le sol et réchauffe l'ambiance. L'astuce ici fût de placer des dalles en pvc façon bois pour conserver le plancher chauffant d'origine.

CONTACT

30 rue du minage - 17000 La Rochelle

33 rue du collège - 17000 La Rochelle

Demande de devis ou rendez vous

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Noir Houzz Icône
  • Noir Pinterest Icône
  • Places Google Icône Noir